Вопрос - Капуста, морепродукты, оливки после сеанса

Капуста, морепродукты, оливки после сеанса | Любовь, Самара | 02.07.2014

Я прошла сеанс 2 недели назад. Отказывать себе в том, что не нужно, действительно стало легко. Сейчас у меня уже установился примерный дневной рацион, который достаточно разнообразен и вкусен. Но остаются вопросы по трофотропности отдельных продуктов.
1. На сеансе среди трофотропных продуктов была названа капуста в тушёном виде. Относится ли это к капусте в варёном виде, например, в супах?
2. Трофотропной является только белокочанная капуста или другие разновидности тоже (краснокочанная, цветная, кольраби, брокколи)?
3. К какой категории относятся морепродукты (кальмары, мидии, креветки и т.д.) и оливки (и чёрные, и зелёные) ?

Здравствуйте, Любовь!
Все виды капусты и в вареном, и в тушеном, и в любом приготовленном виде виде трофотропны, но в супах в ограниченном количестве могут употребляться - в сочетании с эрготропными продуктами. На нашем сайте есть материал о капусте и о том, как есть капусту при похудении.
Морепродукты и оливки относятся к нейтральным продуктам.
Всего доброго Вам, успехов в обретении стройности!