Я прошла сеанс 2 недели назад. Отказывать себе в том, что не нужно, действительно стало легко. Сейчас у меня уже установился примерный дневной рацион, который достаточно разнообразен и вкусен. Но остаются вопросы по трофотропности отдельных продуктов. 1. На сеансе среди трофотропных продуктов была названа капуста в тушёном виде. Относится ли это к капусте в варёном виде, например, в супах? 2. Трофотропной является только белокочанная капуста или другие разновидности тоже (краснокочанная, цветная, кольраби, брокколи)? 3. К какой категории относятся морепродукты (кальмары, мидии, креветки и т.д.) и оливки (и чёрные, и зелёные) ? Здравствуйте, Любовь! Все виды капусты и в вареном, и в тушеном, и в любом приготовленном виде виде трофотропны, но в супах в ограниченном количестве могут употребляться - в сочетании с эрготропными продуктами. На нашем сайте есть материал о капусте и о том, как есть капусту при похудении. Морепродукты и оливки относятся к нейтральным продуктам. Всего доброго Вам, успехов в обретении стройности! |