Вопрос - Сеанс по поводу ожирения и планирование беременности

Сеанс по поводу ожирения и планирование беременности

| Вероника, Тюмень | 10.07.2014

Я планирую беременность. Ваше воздействие как-то может повлиять на ход беременности? Если я уже буду в положении, то можно ли проходить сеанс? А если я еще не буду знать, что беременная, то как это может повлиять опять же на развитие ребёнка? Можно ли пройти сеанс до беременности и не будет ли это вредно?

Здравствуйте, Вероника!
Беременность лучше планировать на фоне нормального веса, то есть по завершении курса его снижения. Сеанс АП оздоравливает организм в целом, поэтому никоим образом не может препятствовать беременности, наоборот, поможет Вашему организму легче справиться с нагрузкой вынашивания малыша.
Если Вы желаете нормализовать вес, то настоятельно советуем Вам сначала привести свой организм в норму, а потом уже планировать зачатие. Задачи организма при беременности и при похудении - диаметрально противоположны. Потому любые диеты  не подходят для тех, у кого есть вероятность запланированной, желательной, а главное - уже наступившей беременности. Прохождение сеанса на фоне уже наступившей беременности нецелесообразно.
Если у Вас нет возможности спланировать сначала похудение, а потом уже наступление беременности, не расстраивайтесь! Вы сможете сначала выкормить грудью Вашего малыша, а потом обратиться в наш центр. О том как действовать после беременности и родов читайте здесь.
Всего Вам самого доброго, здоровья и позитивного настроя!