Главная > Вопросы > Программы Семёнова по поводу веса > Бросила курить и поправилась на 20 кг. Поможет ли метод Семёнова?

Бросила курить и поправилась на 20 кг. Поможет ли метод Семёнова?

Бросила курить и поправилась на 20 кг. Поможет ли метод Семёнова?

| Вера, Москва | 28.06.2007

Здравствуйте!! 8 месяцев назад я бросила курить. и поправилась на 20 кг. понимаю, что начинать курить, чтобы вернуть вес обратно - бессмысленно, да и дым уже не переношу. плохо становится. но и диеты НЕ ПОМОГАЮТ!!! хлеб, сахар, картофель я не ем уже очень давно, с тех пор как прошел синдром отмены, т.е. пол года точно!! (не без исключений разумеется.. но это редко и немного).. я склонна к полноте, но всегда могла похудеть сев на диету, а тут... такое впечатление, что даже яблоки откладываются в жир!!! совсем ничего не есть - тоже не вариант.. работа хоть и сидячая, но мозг тоже должен кушать - это я понимаю. Скажите пожалуйста! мне поможет метод Семенова? (послеродовый гипотериоз компенсирован, субтотальная резекция щитовидки)

Здравствуйте, уважаемая Вера!

Во-первых, вес может стабилизироваться в течение года и сам по себе. Во-вторых, указанные Вами проблемы, абсолютным противопоказанием к применению АП не являются. И, наконец, прежде, чем воспользоваться методом необходимо обязательно пройти очную консультацию нашего специалиста, чтобы более детально сориентироваться в ситуации.

Успехов Вам!





Получайте Секреты похудения и здоровья от экспертов "Виты"

Ваш город: Email: