Вопрос - Употребление БАДов Турбослим после активации программы?

Употребление БАДов Турбослим после активации программы?

| Олеся, Санкт-Петербург | 19.08.2009

Здравствуйте, можно ли употреблять Турбослим, я 11.07.09г. прошла активацию программы, за месяц скинула 5 кг. Но за последнюю неделю набрала 1,5 кг веду пищевой дневник калорийность рациона 1500 ккалорий и лишь 2 дня ела на много больше (около 3000) неужели 2 дня переедания так увеличили вес? Мой рост 165 см. вес 90 кг.

Здравствуйте, Олеся! Напомню Вам смысл активации: восстановить состояние предрасположенности к похудению. Именно находясь в этом состоянии организм активно сжигает жир. Чтобы поддерживать себя в состоянии активного обмена веществ нужно выполнять правила программы и избегать вредностей, "стирающих" ее.

Столь сильные колебания в калорийности (1500-3000 ккал в день) сбивают с толку ваш организм так же, как голодание или употребление трофотропных продуктов. Постарайтесь не делать "резких движений", поддерживайте калорийность в пределах 1500 ккал. Сейчас можно провести белковый зигзаг для возвращения к активному похудению.

Теперь о Турбослиме. Мы не рекомендуем употребление пищевых добавок, содержащих мочегонные и слабительные средства, поскольку их бесконтрольное применение может привести к нарушению в работе организма. Успеха Вам и здоровья!