Вопрос - Хочу обратиться в ВИТУ и беременность.
Хочу обратиться в ВИТУ и беременность. | Алена, Челябинск | 17.11.2009 |
Здравствуйте. Хочу обратиться в ваш центр, но волнует вопрос, как скажется методика снижения веса, если я захочу родить ребенка? На сколько безопастно будет протекать беременность? Здравствуйте, Алёна! До того, как Вы забеременеете, худеть способом АП - можно. - На саму способность к зачатию процесс аутогенное переключение будет влиять скорее положительно, поскольку зачастую ожирение неблагоприятно деформирует гормональный фон женщины, и эндокринологи часто рекомендуют похудение в качестве средства , повышающего вероятность зачатия. Что и происходит на деле: иногда к нам приходят худеть, а в процессе снижения веса добиваются столь долгожданного зачатия и оказываются довольны результатами вдвойне! Однако, если Вы забеременели и узнали об этом, то худеть надо прекращать, поскольку активное похудение матери и развитие плода, как процессы - несовместимы! При этом, то, что Вы прошли АП, никоим образом вынашиванию плода не повредит. - Природа берёт своё, и организм женщины сам - автоматически переключается в режим беременности. Далее Вы просто должны соблюдать рекомендации, которые подходят именно беременным, а если часть их совпадает с нашими, то это потому, что наши касаются ещё и здорового образа жизни вообще. Екатерина, в период беременности основная задача женского организма - питать и растить плод. Её выполнение предполагает неизбежную ЕСТЕСТВЕННУЮ И ОТЧЁТЛИВУЮ настроенность организма женщины на активное производство различных питательных веществ, в т.ч. и жира... "Бороться" с такой настроенностью в период вынашивания ребёночка - дело неблагодарное, т.к. она - запрограммирована самой женской природой. Поэтому, забеременев, носите спокойно своего ребёночка, радуйтесь материнству, а там видно будет. Может никакого специального лечения после родов Вам и не потребуется. Здоровья, счастья и удачи Вам в уходящем и Новом году! |