Вопрос - Полнею уж точно не от еды, ем мало

Полнею уж точно не от еды, ем мало

| Игорь, Днепропетровск | 15.01.2010

В общем уже как с пол года назад начал набирать вес, единственное что я уверен, что это не из за еды, так как желудок у меня довольно маленький, я могу съесть буквально маленькую тарелочку и наесться (на счет правильно питания я уже с месяц как изменил свой рацион, эффекта покаместь нет).

Единственное что частенько после лент покупаем с друзьями по пиву, но уже как месяц практически не употребляю алкоголь (кроме праздников конечно). Еще плохие привычки курение и лень) я мало подвижен мне лучше одну остановку на маршрутке проехать чем пройтись пешком. Так вот хотел записаться к вам в центр на "обследование" какие еще факторы могут влиять на обжирение? В свои 20 лет при росте 173 я вешу уже почти 90 килограм. Конечно я понимаю, что нужно больше двигаться, но не думаю что это единственная проблема.

Здравствуйте, Игорь! К ожирению могут приводить некоторые заболевания: гипотиреоз ( пониженная функция щитовидной железы ), опухоли гипофиза, заболевания надпочечников, грубые нарушения пищеварения.. Для их исключения желательно пройти консультацию эндокринолога по месту жительства.

Другой причиной ожирения может быть ряд психологических и физиологических факторов, способствующих развитию в организме болезненного состояния предрасположенности к ожирению. Сеанс АП помогает переключить организм в режим естественного похудения и оздоровить стиль своей жизни. Всего Вам доброго!