Успешное похудение в "Вите". Отзывы клиентов




 Показывать текст полностью

Присоединяемся ко всем счастливчикам!!!!

| Лиана, Краснодар | 18.08.2013

Присоединяемся ко всем счастливчикам!!!! Год назад решились с супругом обратиться за помощью! С 11 лет боролась многочисленными способами и лишь Ваш оказался действительно результативным!!! Сбросив 10 кг за 4 месяца, оставшиеся 8 месяцев я держалась! Муж сбросил 17!!!! Но вот в последнее время стали резко сбиваться.... Что нам делать, как остановиться, а еще больше хочется продолжить прощаться ...

Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Активизировать процесс возможно с помощью поддерживающей процедуры, предварительная запись по тел. - 8-800-333-84-82. Хорошего Вам здоровья!

Благодарность за хороший результат

| Ольга, Бишкек | 20.06.2013

Большое спасибо за помощь сама я бы не справилась. За 4.5 мeсяца похудела на 26 кг

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Для завершения курса не забудьте " переключить" организм в режим энергобаланса - это обеспечит поддержание нормального веса сколь угодно долго. Всего доброго!

Излишний вес уходит, появляется лёгкость!

| Ольга, Владивосток | 14.06.2013
За два месяца после сеанса - минус 12 кг! Спасибо! Появилась уверенность, что остальные 15 тоже уйдут!:) Как побочный эффект- уверенность в себе, лёгкость, жажда творчества, деятельности!
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга! Творческих успехов Вам и хорошего здоровья.

Благодарность методике Семенова

| Наталья, Липецк | 02.06.2013

Уважаемый Владимир Викторович!!!!! Сообщаю лично вам, что полностью вылечилась от депрессии и начала все сначала!!!

Имея ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ САМА, ПО ПРОГРАММЕ СЕМЕНОВА (спасибо доктору огромное, и его программе) начала практически все с нуля!!!! "ВЫ-МОЖЕТЕ!!!!!" - звучит у меня внутри,и я подтверждаю-да!!! Я-могу!!!!!

Спасибо ВАМ ВСЕМ, за ваш труд и ваши нужные советы!!!!!!

Наталья, спасибо за Ваш отзыв о методике С.П.Семенова и работе наших специалистов! Успеха Вам  и здоровья!

Была на сеансе в июле - 30 килограмм

| Ольга, Волгоград | 11.04.2013

Была на сеансе в июле 2012 года. За 8 месяцев, -30 кг. Спасибо Сергею Петровичу за его метод. И просто огромное спасибо Ильиной Татьяне Борисовне за внимание и поддержку. Вы помогли поверить в себя!

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Не забудьте про заключительный этап - переключение в режим энергобаланса, который поможет поддерживать нормальный вес сколь угодно долго. Всего доброго!

Спасибо огромное за похудение: за 1,5 года скинула 34 кг!

| Лана, тула | 29.03.2013

За время беременности набрала 25 кг((( после сеанса за 1,5 года скинула 34 кг)))))))) просто в восторге! сейчас идеальное тело и в 35 выгляжу на 26!!!спасибо огромное!

Здравствуйте, Лана! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады успехам своих пациентов.
Для поддержания нормального веса необходимо обеспечить своему организму состояние энергобаланса - это можно сделать с помощью специального видеокурса "Стройняшка". Время от времени устраивайте разгрузочные дни подробнее. Всего Вам доброго, здоровья, благополучия в семье!... Открыть>>

Спасибо большое за чудо-методику.

| Наталья, энгельс | 04.03.2013
Спасибо большое за чудо-методику. Три года назад посетив сеанс, я сбросила 35 кг за полгода и с тех пор держу себя в форме. И если вдруг на отдыхе или на праздниках прибавятся пару-тройку кг, я не огорчаюсь-теперь я точно знаю, что привести вес в норму для меня не проблема - я знаю секрет "Виты" ( диск "Якорь" хорошее подспорье) Еже раз-СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашей работе! Здоровья Вам и хорошего настроения!

добьюсь желаемого результата и похудею!

| Наталья, Ростов-на-Дону | 24.02.2013
Я проходила сеанс АП в 2004году, похудела на 18кг. за неполный год. потом по разным причинам вес вернулся, пробовала избавиться от него в основном отказываясь от пищи,немного сбрасывала,но затем снова набирала вес, вобщем поняла,что кроме Виты настоящей помощи ждать не откуда.А потому снова пойду на сеанс,т.к. уверена что добьюсь желаемого результата. Всем успеха и благополучия!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Повторный сеанс, конечно, поможет вновь переключить организм в режим похудения. Не забудьте на заключительном этапе похудения про переключение организма в состояние энергобаланса - это позволит поддерживать нормальный вес сколь угодно долго. Всего Вам доброго, будем рады помочь Вам снова!

СПАСИБО! Сергей Петровичу и Татьяне Юрьевне!

| Елена, Санкт-Петербург | 18.01.2013

Большое спасибо Сергей Петровичу Семенову! Безграничной доброты человек и ВЕЛИКИЙ специалист своего дела!!! Была сама и муж на программе похудения, получаем хороший результат все нравится и получается!
Эта программа настолько облегчила процесс отказа от питания не верным способом. Сейчас чувствую себя замечательно и очень рада, что муж теперь начал правельное питание, граммотное отношени...

Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв о методике Сергея Петровича Семёнова и работе наших специалистов, спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес!
На нашем сайте появились новые статьи о разгрузочных днях в целом и отдельно про яблочный , творожный и кефирный день. Вероятно, эти материалы будут Вам полезны.
Успехов Вам в похудении и здоровья!... Открыть>>

Спасибо администратору за вежливость!

| Анна, В. Новгород | 09.01.2013

Записалась на сеанс, администратор позвонил уже на следующий день, все вежливо и подробно объяснил. Спасибо за вежливость, обязательно приеду к Вам!!!

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв о работе наших администраторов! Читайте подробнее о методе аутогенного переключения по Семёнову на нашем сайте. Успеха Вам в обретении стройности и всего доброго!

Благодарность Семёнову в Вите

| алена, новодвинск,архангельская облас | 01.01.2013

12 лет назад я была на сеансе по семенову. надо было похудеть, и мне это удалось я похудела за 1 год на 13 кг. спасибо "Вите".

Здравствуйте, Алена! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
На нашем сайте есть разнообразные сервисы и материалы, которые помогут Вам поддерживать стабильный вес и в дальнейшем, например, счётчик калорий, калькулятор расхода калорий, статьи о разгрузочных днях и так далее. Пользуйтесь на здоровье! Всего Вам самого доброго!

Благодарность администратору

| Татьяна, Волгоград | 05.11.2012
Хочу передать большое спасибо и огромную благодарность консультанту медицинского центра "Вита" в Волгограде, Татьяне Борисовне, за её чуткое и доброе отношение;это очень тактичный и добрый человек с неиссякаемой энергией. А обратиться к ней можно в любое время, всегда поможет советом и искренним, добрым отношением.Хочу пожелать ей крепкого здоровья, успехов и благополучия!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплый отзыв о нашей работе, ближайшие сеансы в Волгограде состоятся 11-12 ноября. Всего доброго!
Вверх