Главная > Отзывы наших клиентов

Успешное похудение в "Вите". Отзывы клиентов




 Показывать текст полностью

-7.2 кг. за месяц!!!

| Ольга, Сыктывкар | 08.05.2013
Спасибо большое. Была на сеансе 6 апреля в г. Сыктывкар, -7.2 кг. за месяц!!!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв о сеансе! Успеха Вам в дальнейшем похудении и здоровья!

Была на сеансе в июле похудела

| Ольга, Волгоград | 11.04.2013

Была на сеансе в июле 2012года. За 8 месяцев, -30 кг. Спасибо Сергею Петровичу за его метод. И просто огромное спасибо Ильиной Татьяне Борисовне за внимание и поддержку. Вы помогли поверить в себя!

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Не забудьте про заключительный этап похудения - переключение в режим энергобаланса, который поможет поддерживать нормальный вес сколь угодно долго. Всего доброго!

Спасибо огромное за похудение: за 1,5 года скинула 34 кг!

| Лана, тула | 29.03.2013

За время беременности набрала 25 кг((( после сеанса за 1,5 года скинула 34 кг)))))))) просто в восторге! сейчас идеальное тело и в 35 выгляжу на 26!!!спасибо огромное!

Здравствуйте, Лана! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады успехам своих пациентов.
Для поддержания нормального веса необходимо обеспечить своему организму состояние энергобаланса - это можно сделать с помощью специального видеокурса "Стройняшка". Время от времени устраивайте разгрузочные дни подробнее. Всего Вам доброго, здоровья, благополучия в семье!... Открыть>>

Спасибо большое за чудо-методику.

| Наталья, энгельс | 04.03.2013
Спасибо большое за чудо-методику. Три года назад посетив сеанс, я сбросила 35 кг за полгода и с тех пор держу себя в форме. И если вдруг на отдыхе или на праздниках прибавятся пару-тройку кг, я не огорчаюсь-теперь я точно знаю, что привести вес в норму для меня не проблема - я знаю секрет "Виты" ( диск "Якорь" хорошее подспорье) Еже раз-СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашей работе! Здоровья Вам и хорошего настроения!

добьюсь желаемого результата и похудею!

| Наталья, Ростов-на-Дону | 24.02.2013
Я проходила сеанс АП в 2004году, похудела на 18кг. за неполный год. потом по разным причинам вес вернулся, пробовала избавиться от него в основном отказываясь от пищи,немного сбрасывала,но затем снова набирала вес, вобщем поняла,что кроме Виты настоящей помощи ждать не откуда.А потому снова пойду на сеанс,т.к. уверена что добьюсь желаемого результата. Всем успеха и благополучия!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Повторный сеанс, конечно, поможет вновь переключить организм в режим похудения. Не забудьте на заключительном этапе похудения про переключение организма в состояние энергобаланса - это позволит поддерживать нормальный вес сколь угодно долго. Всего Вам доброго, будем рады помочь Вам снова!

СПАСИБО! Сергей Петровичу и Татьяне Юрьевне!

| Елена, Санкт-Петербург | 18.01.2013

Большое спасибо Сергей Петровичу Семенову! Безграничной доброты человек и ВЕЛИКИЙ специалист своего дела!!! Была сама и муж на программе похудения, получаем хороший результат все нравится и получается!
Эта программа настолько облегчила процесс отказа от питания не верным способом. Сейчас чувствую себя замечательно и очень рада, что муж теперь начал правельное питание, граммотное отношени...

Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв о методике Сергея Петровича Семёнова и работе наших специалистов, спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес!
На нашем сайте появились новые статьи о разгрузочных днях в целом и отдельно про яблочный , творожный и кефирный день. Вероятно, эти материалы будут Вам полезны.
Успехов Вам в похудении и здоровья!... Открыть>>

Спасибо за вежливость!

| Анна, В. Новгород | 09.01.2013
Записалась на сеанс, администратор позвонил уже на следующий день, все вежливо и подробно объяснил. Спасибо за вежливость, обязательно приеду к Вам!!!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв о работе наших администраторов! Читайте подробнее о методе похудения по Семёнову на нашем сайте. Успеха Вам в обретении стройности и всего доброго!

Благодарность Семёнову в Вите

| алена, новодвинск,архангельская облас | 01.01.2013

12 лет назад я была на сеансе по семенову. надо было похудеть, и мне это удалось я похудела за 1 год на 13 кг. спасибо "Вите".

Здравствуйте, Алена! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
На нашем сайте есть разнообразные сервисы и материалы, которые помогут Вам поддерживать стабильный вес и в дальнейшем, например, счётчик калорий, калькулятор расхода калорий, статьи о разгрузочных днях и так далее. Пользуйтесь на здоровье! Всего Вам самого доброго!

Благодарность администратору

| Татьяна, Волгоград | 05.11.2012
Хочу передать большое спасибо и огромную благодарность консультанту медицинского центра "Вита" в Волгограде, Татьяне Борисовне, за её чуткое и доброе отношение;это очень тактичный и добрый человек с неиссякаемой энергией. А обратиться к ней можно в любое время, всегда поможет советом и искренним, добрым отношением.Хочу пожелать ей крепкого здоровья, успехов и благополучия!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплый отзыв о нашей работе, ближайшие сеансы в Волгограде состоятся 11-12 ноября. Всего доброго!

Благодарность Татьяне Алексеевне. "Вита", Нижний Новгород

| Мария, Нижний Новгород | 26.10.2012
Уважаемая Татьяна Алексеевна! Благодарю Вас за мое похудение! Очень довольна! Очень рада, что в Нижнем Новгороде есть такие грамотные и высококвалифицированные специалисты! Успехов Вам в вашем нелегком труде. С нами с толстушками непросто, но теперь я добилась вместе с вами желаемого результата. Спасибо "Вита", что вы есть! Процветания!
Здравствуйте, Мария!
Спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей работе! На нашем сайте есть он-лайн сервисы, которые помогут Вам в Вашей работе над собой: считалка калорий и калькулятор расхода калорий. Пользуйтесь и худейте с удовольствием.
Успехов Вам и здоровья!

Ненавистные килограммы улетучиваются!

| Екатерина, Владивосток | 20.09.2012

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Обращаясь в "ВИТУ", честно говоря, на результат не надеялась. Среди моих знакомых никто ничего о "ВИТЕ" не знал. Прошла сеанс (в Иркутске) и решила для себя: "ну ладно, месяц уж как-нибудь потерплю, а потом посмотрю". К моему удивлению, терпеть не пришлось, и ненавистные мне килограммы улетучиваются! Прошло два месяца, а я уже летаю. Впереди еще огромная рабо...

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Успеха Вам в дальнейшем похудении! На нашем сайте есть много материалов, которые помогут Вам, например, считалка калорий, калькулятор расхода калорий, специальный комплекс упражнений для сжигания жировых запасов и другие. Пусть наш сайт служит Вам поддержкой. Всего Вам самого доброго!... Открыть>>

Благодарность доктору Семёнову. Я похудела на 19 кг

| Максимова, Волгоград | 13.09.2012
Уважаемый Сергей Петрович! Хочу поблагодарить Вас за ваше доброе сердце, за заботу о людях. Вы неоднократно помогали мне и моим близким. 4.03.12.г.я прошла сеанс похудения в Волгограде. За 6 месяцев я похудела на 19 кг. При росте 153, я весила 83 кг, сейчас мой вес 64 кг. Хочу похудеть ещё на 10 кг. Каждый день занимаюсь на эллептическом тренажёре. Может быть мне нужна поддержка? Я очень рада свои...
Вверх

Получайте Секреты похудения и здоровья от экспертов "Виты"

Ваш город: Email: