Главная > Отзывы наших клиентов

Успешное похудение в "Вите". Отзывы клиентов




 Показывать текст полностью

Спасибо доктору за процедуру активации!

| Лариса, Калуга | 14.12.2013

Здравствуйте!

7 декабря проходила сеанс активации программы в г.Туле. Очень хотелось бы поблагодарить доктора Вадима Алексеевича, если я правильно запомнила его имя. Простите, если я ошибаюсь.

После сеанса акупрессуры, проведенного им, дополнительно, у меня возобновилось нарушенное ранее кровообращение в ступне ноги. Большое спасибо доктору за профессионализм.

Буду худет...

Большое спасибо за Ваш отзыв, Лариса.

Блогодарность доктору Вадиму Алексеевичу Касаткину от Вас и руководства Центра передана.

Успеха Вам в дальнейшем похудении!

Продолжаю успешно худеть, спасибо доктору за поддержку!

| Наталья, Владивосток | 14.12.2013

Спасибо Владимиру Анатольевичу за психологическую поддержку, по проблеме избыточного веса. Я продолжаю успешно худеть. Жду его сеансы в нашем городе.

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв о работе наших врачей и успехов Вам в дальнейшем похудении!

Спасибо огромное Сергею Петровичу!!! Было 118, сейчас 73 кг!

| Марина, Санкт-Петербург | 12.12.2013
Сеанс проходила в августе 2012г. Вес был 118 кг, сейчас 73 кг (рост 170 см), минус 45 кг за этот период. Мне 53 года, возраста своего я сейчас вообще не ощущаю, появились силы, энергия, совершенно другое ощущение жизни! Хочется все время двигаться, куда-то бежать. Я очень довольна своими достижениями! А раньше казалось, что жизнь уже закончена, так было тяжело с моим весом. Спасибо огромное Се...
Здравствуйте, Марина!
Спасибо за Ваш отзыв, он поможет многим поверить в собственные силы и метод С. П. Семёнова! Дальнейших Вам успехов!

Успешное похудение в центре Семенова

| татьяна, красноярск | 15.10.2013

В2002году прошла сеанс , за год похудела на 40 кг, первоначальный вес был102кг, худелось очень легко и с удовольствием. отступили все болезни, появилось огромное желание жить. всем советую,очень увлекательный процесс.,самое главное поверить в себя, в методику и все получиться!:-) :-)

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв - он поможет многим поверить в методику С.П.Семёнова и в собственные силы и похудеть не только без вреда, а ещё и с пользой для здоровья!

Всего месяц после сеанса. Минус 4 кг!

| Лариса, Воронеж | 20.09.2013
У меня прошел месяц после сеанса. Минус 4 кг., что составляет 5% от первоначального веса. Я довольна! Спасибо! У самой никак силы воли не хватило бы!
Здравствуйте, Лариса! Рады, что Вы успешно начали худеть. Спасибо за отзыв - он поможет другим пациентам поверить в методику С.П.Семёнова и собственные силы! Успеха Вам в дальнейшем похудении!

За 4,5 месяца похудела на 18 кг

| Елена, Мурманск | 05.09.2013

Хочу выразить свою искреннюю благодарность С.П.Семенову и всем сотрудникам центра"ВИТА" за помощь.За 4,5 месяца похудела после сеанса на 18 кг и надеюсь на дальнейший успех.Благополучия и процветания!!!

Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей работе! Дальнейших успехов Вам и всяческих благ!

Присоединяемся ко всем счастливчикам!!!!

| Лиана, Краснодар | 18.08.2013
Присоединяемся ко всем счастливчикам!!!! Год назад решились с супругом обратиться за помощью! С 11 лет боролась многочисленными способами и лишь Ваш оказался действительно результативным!!! Сбросив 10 кг за 4 месяца, оставшиеся 8 месяцев я держалась! Муж сбросил 17!!!! Но вот в последнее время стали резко сбиваться.... Что нам делать, как остановиться, а еще больше хочется продолжить прощаться с л...
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Активизировать процесс похудения возможно с помощью поддерживающей процедуры, предварительная запись по тел. - 8-800-333-84-82. Хорошего Вам здоровья!

Я счастливая и довольная - вес уходит!

| Ольга, Сыктывкар | 25.07.2013
Спасибо большое!!! Я счастливая и довольная. Довольна тем, как уходит вес, счастлива, что сбросила 15 кг. Нравится так питаться! Всего вам доброго!
Спасибо за отзыв, Ольга. Здоровья и стройности Вам!

Благодарность за похудения

| Ольга, Бишкек | 20.06.2013

Большое спасибо за помощь сама я бы не справилась. За 4.5 мeсяца похудела на 26 кг

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Для завершения курса похудения не забудьте " переключить" организм в режим энергобаланса - это обеспечит поддержание нормального веса сколь угодно долго. Всего доброго!

Излишний вес уходит, появляется лёгкость!

| Ольга, Владивосток | 14.06.2013
За два месяца после сеанса - минус 12 кг! Спасибо! Появилась уверенность, что остальные 15 тоже уйдут!:) Как побочный эффект- уверенность в себе, лёгкость, жажда творчества, деятельности!
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга! Творческих успехов Вам и хорошего здоровья.

благодарность методике Семенова

| Наталья, Липецк | 02.06.2013
Уважаемый Владимир Викторович!!!!! Сообщаю лично вам, что полностью вылечилась от депрессии и начала все сначала!!! Имея ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ САМА, ПО ПРОГРАММЕ СЕМЕНОВА (спасибо доктору огромное, и его программе) начала практически все с нуля!!!! "ВЫ-МОЖЕТЕ!!!!!" - звучит у меня внутри,и я подтверждаю-да!!! Я-могу!!!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ, за ваш труд и ваши нужные советы!!!!!!
Наталья, спасибо за Ваш отзыв о методике С.П.Семенова и работе наших специалистов! Успеха Вам в похудении и здоровья!

-7.2 кг. за месяц!!!

| Ольга, Сыктывкар | 08.05.2013
Спасибо большое. Была на сеансе 6 апреля в г. Сыктывкар, -7.2 кг. за месяц!!!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв о сеансе! Успеха Вам в дальнейшем похудении и здоровья!
Вверх

Получайте Секреты похудения и здоровья от экспертов "Виты"

Ваш город: Email: