Успешное похудение в "Вите". Отзывы клиентов




 Показывать текст полностью

Не курю до сих пор с августа 2013 года

| Вадим, волгоград | 22.07.2014

Здравствуйте! Огромное спасибо Сергею Петровичу. Был на бесплатном сеансе в августе 2013 года, не курю до сих пор. Стойкое отвращение к сигаретному дыму. Сам броить не смог. только сеанс помог. Спасибо еще раз...

Здравствуйте, Вадим!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады Вашему успеху, рады, что Вам удалось преодолеть зависимость от табака.
Здоровья и всего самого доброго Вам!

Хочу пройти сеанс снова, потому что сорвалась

| Татьяна, Ярославль | 08.07.2014

В апреле 2002 года прошла сеанс, вес был 71 кг при росте 160 см, за 4 месяца похудела на 21 кг. Потом сорвалась, перестала питаться по методике... Сейчас, спустя 11 лет, вес 76 кг. Хочу снова обратиться за помощью в Центр Вита. Теперь настроена более решительно. В то время, по-моему, не было двухэтапной программы с закреплением результатов.

Здравствуйте, Татьяна!
Действительно, после 2002 года появились различные варианты программ по Семёнову и один из вариантов позволит закрепить результат на заключительном этапе похудения, и впоследствии поддерживать нормальный вес сколь угодно долго. Подробная информация и предварительная запись по телефону 8-800-333-84-82 (звонок по России бесплатный). Приходите, мы обязательно Вам поможе... Открыть>>

За 2 месяца ушло 15 килограмм с лёгкостью!

| Натела, Нижний Новгород | 28.06.2014

Уважаемый Сергей Петрович, хочу поблагодарить Вас за Ваш уникальный метод, настолько эффективный, что хочется сказать, что Вы - волшебник.

Похудение дается с легкостью и результаты очевидны. За два месяца ушло 15 килограмм. Дай Бог Вам всего самого хорошего. Так же хочется сказать отдельное СПАСИБО персоналу медицинского центра "Вита" в Нижнем Новгороде за их отзывчивость, доброту и про...

Здравствуйте, Натела!
Огромное Вам спасибо за тёплый отзыв о нашей работе в Нижнем Новнороде! Очень приятно получать такие отзывы об эффективном преображении без вреда здоровью от наших пациентов!
Успеха Вам в дальнейшем!

49 лет, мой результат - 15 кг за 5 месяцев, помолодела!

| Татьяна, Петрозаводск | 25.04.2014

Мне 49 лет. Я была на сеансе 30 ноября 2013 г. За 5 месяцев похудела на 15 кг. Очень довольна, помолодела. Начальный вес - 90 кг. Сейчас я вешу 75 кг. Спасибо!!!

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и не забудьте про правильное и безопасное завершение курса! Всего Вам доброго и дальнейших успехов!

Выражаю свою благодарность: похудела на 30 кг!

| Ольга, Нижний | 11.04.2014

Выражаю свою благодарность: в апреле 2013 г. была на сеансе весила 90 кг, спустя год в апреле 2014 вешу 60 кг (общая потеря 30 кг), жизнь очень поменялась и приятно смотреть на себя в зеркало!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! без Вашей команды я бы не справилась с этой проблемой лишнего веса.

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Нас очень радуют успехи наших пациентов. Не забудьте правильно завершить курс похудения - переключиться в режим энергобаланса. Всего доброго, желаем Вам и далее оставаться такой стройной!

Удалось сбросить 10 кг за месяц

| Наталья, г.Казань | 31.03.2014

В феврале 2014г. была на сеансе, начала успешно избавляться от лишних килограммов, за месяц удалось сбросить 10кг, спасибо Вам большое.

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Успеха Вам в дальнейшем похудении!

ЗА 2 МЕСЯЦА С 73 КГ ДО 58 КГ

| Любовь, Санкт-Питербург | 14.03.2014

ПРОШЛА СЕАНС ПОХУДЕНИЯ 17 ДЕКАБРЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОХУДЕЛА С 73 КГ ДО 58 КГ.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕКРАСНО. ЛЕГКО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВРЕДНОЙ И ТЯЖЕЛОЙ ПИЩИ.

ИНОГДА МОГУ ПОУЧАСТВОВАТЬ НА ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАСТОЛЬЯХ, НО ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕЕСТЬ НЕ ИМЕЮ. СПАСИБО СЕРГЕЮ ПЕТРОВИЧУ ЗА ПОМОЩЬ. САМА Я НИКОГДА БЫ НЕ СМОГЛА ПЕРЕЙТИ НА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ В ПИТАНИИ. С УВАЖЕНИЕМ И ВОСХИЩЕНИЕМ, ЛЮБОВЬ.

Здравствуйте, Любовь!
Спасибо за Ваш отзыв! Не забудьте про третий этап, обеспечивающий стабильность похудения. Всего доброго!

Спасибо доктору за процедуру активации!

| Лариса, Калуга | 14.12.2013

Здравствуйте!

7 декабря проходила сеанс активации программы в г.Туле. Очень хотелось бы поблагодарить доктора Вадима Алексеевича, если я правильно запомнила его имя. Простите, если я ошибаюсь.

После сеанса акупрессуры, проведенного им, дополнительно, у меня возобновилось нарушенное ранее кровообращение в ступне ноги. Большое спасибо доктору за профессионализм.

Буду худет...

Большое спасибо за Ваш отзыв, Лариса.

Блогодарность доктору Вадиму Алексеевичу Касаткину от Вас и руководства Центра передана.

Успеха Вам в дальнейшем похудении!

Продолжаю успешно худеть, спасибо доктору за поддержку!

| Наталья, Владивосток | 14.12.2013

Спасибо Владимиру Анатольевичу за психологическую поддержку, по проблеме избыточного веса. Я продолжаю успешно худеть. Жду его сеансы в нашем городе.

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв о работе наших врачей и успехов Вам в дальнейшем похудении!

Спасибо огромное Сергею Петровичу!!! Было 118, сейчас 73 кг!

| Марина, Санкт-Петербург | 12.12.2013

Сеанс проходила в августе 2012г. Вес был 118 кг, сейчас 73 кг (рост 170 см), минус 45 кг за этот период. Мне 53 года, возраста своего я сейчас вообще не ощущаю, появились силы, энергия, совершенно другое ощущение жизни! Хочется все время двигаться, куда-то бежать. Я очень довольна своими достижениями! А раньше казалось, что жизнь уже закончена, так было тяжело с моим весом. Спасибо огромное Сер...

Здравствуйте, Марина!
Спасибо за Ваш отзыв, он поможет многим поверить в собственные силы и метод С. П. Семёнова! Дальнейших Вам успехов!

Первоначальный вес 120, потом минус 40 килограм!

| татьяна, красноярск | 15.10.2013

В 2002 году прошла сеанс , за год похудела на 40 кг, первоначальный вес был 102 кг, худелось очень легко и с удовольствием. Отступили все болезни, появилось огромное желание жить. Всем советую, очень увлекательный процесс., самое главное поверить в себя, в методику и все получиться!:-) :-)

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв - он поможет многим поверить в методику С.П.Семёнова и в собственные силы и нормализовать вес не только без вреда, а ещё и с пользой для здоровья!

Всего месяц после сеанса. Минус 4 кг!

| Лариса, Воронеж | 20.09.2013

У меня прошел месяц после сеанса. Минус 4 кг., что составляет 5% от первоначального веса. Я довольна! Спасибо! У самой никак силы воли не хватило бы!

Здравствуйте, Лариса! Рады, что Вы успешно начали худеть. Спасибо за отзыв - он поможет другим пациентам поверить в методику С.П.Семёнова и собственные силы! Успеха Вам в дальнейшем!

Вверх