Главная > Отзывы > Отзывы похудевших, письма

Как похудели наши пациенты

я похудел на 72   кг Истории похудения

Как я похудел

«Я избавился от 72 кг прошлой жизни»

Влад П


Уже в детском саду мне ставили мой первый ужасный диагноз – лишний вес. В школе я был самый большой и толстый, приходилось многое терпеть... К моему совершеннолетию вес достиг 110 кг при росте 190 см. Во время службы в армии я слышал только одно: "Надо меньше жрать!" Потом начались трудовые будни, и я стал задыхаться – "зеркальная" болезнь победила! Вот мне 38 лет, мой вес – к 160 кг Решил: надо заняться собой. Ещё тогда я заметил, с иронией правда, рекламу Медицинского Центра С.П.Семёнова «ВИТА». Но время шло, вес давил, и я сказал себе: "Всё, хватит!"... И пошёл в «ВИТУ». Мне помогли: пройдя сеанс, соблюдал рекомендации, голодный не ходил, просто кое-что поменял в своём рационе. В результате я избавился от 72 кг своей прошлой жизни... Я просто "в шоке" от всех своих ощущений. Сейчас мой вес – 88 кг, мой размер – 48-50, а был – 70-72! Мой вес "стоит как вкопанный" – и это уже почти 2 года. Я стал мужчиной, и оставшуюся жизнь хочу прожить в счастье сухощавым и долговязым, потому что другим я уже был!!! Я очень благодарен С.П.Семёнову и всем врачам «ВИТЫ».

Как я похудела


Меня зовут Ольга Анатольевна. Хочется поделиться всеми своими ощущениями после сеанса в «Вита Валида». Несколько лет назад в газете прочитала рекламу Медицинского Центра «Вита Валида» по поводу сбрасывания веса. Конечно же, отнеслась к этому весьма скептически. Но в январе-феврале 2003 года такое объявление снова попалось мне на глаза. И я решилась. Всерьёз я, если честно, не воспринимала это, просто мне стало любопытно: неужели можно всего за несколько часов настроить свой организм на похудение? Я взяла свою подругу, которая тоже была не против сбросить пару лишних килограммов и приехала в центр «Вита Валида».

И вот день сеанса. Я опять же поехала больше из любопытства. Мне всё-таки не верилось в такие чудеса. После сеанса прошло буквально несколько дней и я начала таять у всех на глазах. При этом чувствовала себя превосходно, энергетический заряд был огромный. И буквально через месяц я перестала мерить артериальное давление, хотя до этого делала это ежедневно в течении многих лет. С марта 2003 года вообще забыла, что такое гипертония. И еще одна страшная для меня болезнь отступила – это астма. Раньше я делала 15-20 шагов и останавливалась, чтобы воспользоваться ингалятором. Теперь я его даже не покупаю. И это самая большая радость для меня.

Живу я в небольшом посёлке, где каждый друг друга знает. Мои односельчане до сих пор удивляются изменениям, произошедшим со мной. Мне говорят, что я стала совершенно другим человеком. Не только внешне, но и внутренне.

И действительно это так. Мой внутренний мир стал намного уютнее. Исчезли комплексы по поводу фигуры, а вместе с ними раздражительность, нервные срывы. А от этого выиграли все, особенно мои близкие: муж и дети. В доме царит мир и уют. Слова конечно громкие, но только так я могу описать сегодняшнее состояние моей души.

Спасибо большое всем, кто мне помог в медицинском центре «Вита Валида» Хочется пожелать им процветания и благополучия. Чтобы как можно больше людей получили возможность испытать ту же радость, что и я.

Как я похудела

В центр «Вита Валида» я обратилась в марте 2003 года. Результат превзошел все мои ожидания. За 6 месяцев я избавилась от 13 кг и в августе весила 59 кг Не скажу, что мне не пришлось прилагать совсем никаких усилий. Поначалу было трудно отказаться от того, что я так любила – от сладкого. Но через одну-две недели я уже не ощущала острой потребности в этих продуктах. Еще в течение этого времени я постоянно посещала занятия аэробикой. Но это тоже стало привычкой, которая доставляет удовольствие. В общем немного трудно только в самом начале. Поверьте мне как «ветерану движения борцов с лишним весом» – эти усилия ничто по сравнению с тем, что Вы получите в итоге!

Ещё хотелось бы предостеречь тех кто решил воспользоваться услугами центра «Вита Валида» от ошибок которые совершила я. Дорогие женщины! Не спешите кардинально менять свой гардероб через месяц или два после сеанса. Или, по крайней мере, не покупайте слишком дорогие вещи обрадовавшись, что похудели на целый размер. Поверьте, Ваши объёмы уменьшатся как минимум на три.


В заключении, хочу пожелать всем, в т. ч. Персоналу центра «Вита Валида» здоровья и успехов! Елена П.

Как я похудела

Медицинскому центру «Вита Валида»

Дорогие друзья! То что Вы делаете – революционно, и просто здорово! Меня зовут Елена, мне 39 лет. Приехала в Ваш медцентр с весом 100 кг, и за 8 месяцев мой вес стал 74 кг Радости от потери лишних килограммов было и остаётся очень много. Когда я шла на сеанс думала, – «вот сброшу 25 кг, и всё». А сейчас пришла на сеанс «поддержки» хочется ещё продолжить. Ощущения просто сказочные. Ну во-первых не болит спина, не скачет давление. За прошедшую зиму не разу не болела простудными заболеваниями. Меня научили правильно питаться, и при этом ощущать радость жизни. Когда окружающие говорят мне, – «как ты похудела», сердце радостно бьётся, и хочется жить, быть женщиной.

Спасибо медицинскому центру «Вита Валида» за чуткое и доброе отношение к своим пациентам. Удачи Вам в Вашем благородном деле. На сегодняшний день Вы единственные, кто избавляет людей от таких страданий как ожирение. Удачи Вам!


Страница: 1, 2, 3
Главная > Отзывы > Отзывы похудевших, письма

Получайте Секреты похудения и здоровья от экспертов "Виты"

Ваш город: Email: