Как я похудела: тренировки, аквааэробика, бег

Как я похудела: тренировки, аквааэробика, бег

| Алия, Тюмень | 17.08.2009

Мне 33 года, и я всегда была пышечкой. До родов при росте 160 весила 67 кг, а после родов поправилась до 75 кг и вот с таким весом жила 9 лет. При этом я была всегда пропорциональной - тонкая талия, широкие бедра, я всегда была ухоженной и холеной, но в последнее время не могла мириться с "природной полнотой". Со спортом никогда не дружила, питалась максимум 2 раза в день и сейчас понимаю, что ела "как в последний раз."

Что произошло в конце зимы этого года, сама не понимаю. Я стала посещать фитнес-центр, три тренировки в неделю в тренажерном зале (и кардио- и силовые тренировки), 1 раз в неделю- аквааэробика. Еще ежедневное взвешивание. Когда сошел снег, я стала бегать по утрам в дни, когда не было тренировок. При этом мечтой было попрощаться с 5 кг. Это было бы великое событие моей жизни!!!

Я перелопатила массу литературы по поводу "сжигания жира", правильного питания, о работе нашего организма и т.д. И я стала худеть. Я не верила своим глазам, когда вставала утром на весы - мне никогда не удавалось потерять и двух-трех кг. Я не то чтобы исключила мои любимые вредные продукты (сладкое, мучное) - я их просто не хочу. Наелась. Ничего жирного, жареного. Никогда я не ела столько фруктов, как сейчас. Когда "рухнули" 8 кг, я перешила весь летний гардероб. К настоящему моменту я скинула 18 кг и сменила 48-50 размер одежды на 42.

Ощущаю себя просто звездой! Продолжаю заниматься спортом, бегать и придерживаюсь такого же питания. Зимой верну 3 тренировки в неделю, т.к. летом только 2 оставила (лето все-таки, тренер сказал, что можно немного расслабиться). Я никогда не носила брюк, проблемой было выехать даже на природу - не было даже спортивных! А когда стала весить 58 кг, поделилась мужу мечтой: хочу джинсы в обтяжку и ремень с огромной металлической пряжкой!" Смешно, не правда ли? Очень много знакомых просто в восторге от моего нового образа, говорят, что я стала выглядеть моложе лет на 8-10.

Друзья мужа не скрывают эмоций при виде меня, рассыпаются в комплиментах, а муж стоит рядом важный, гордый и довольный. Но к сожалению, есть и такие личности, от которых только и слышишь "анорексия", "дистрофия" и т.д. У меня цветущий вид, а одна знакомая участливо так спросила: Аль, а ты не болеешь чем-нибудь очень серьезным?... Это так обидно! Ну почему, как только женщина начинает брать себя в руки, так обязательно найдутся "сочувствующие"? Я пытаюсь шутливо парировать "так, девочки, завидуем молча!" Причем многие из этих дам были больше меня изначально, а некоторые стали больше меня. Понятно, что есть во всем этом банальная женская зависть, но мне это так надоело. Что общего может быть между занятиями в спортзале, когда прорабатывашь все свое тело, нормальным питанием и анорексией? У меня появилась аккуратная аппетитная попка, исчезли ненавистные складки на спине. Да, похудела грудь, не спорю, но я ухаживаю за своим телом, в конце концов есть отличное белье, а на обложке журнала я не собираюсь сниматься топлесс.

Одна подруга прямо меня спросила: А тебе не стыдно ложиться к мужу в постель с такой грудью? Чего она добивается? Мой супруг - очень понимающий человек, он сказал мне как-то, что заново в меня влюбился и по поводу груди вообще не заморачивается. А мне вообще хорошо, я горда своими достижениями, и я получаю кайф от своего труда, который стал для меня удовольствием, но постоянно кто-нибудь напомнит мне об анорексии. Подскажите, что делать?

Здравствуйте, уважаемая Алия! Вы - молодец. Вы много и упорно трудились. Здорово, что Вы достигли желанного результата. Вы увидели это в зеркале, в удивленных и восхищенных взглядах окружающих. Однако, есть, "личности", которые не разделяют радости по поводу Ваших успехов и стройной фигуры. Не все любуются Вами и хвалят - кто-то банально завидует. Вас пугают слова "анорексия", "дистрофия", звучащие в Ваш адрес. Негативные отзывы как будто обесценивают Ваши успехи. Это ранит,вселяет тревогу и неуверенность. Чтобы понять, что происходит с Вами на самом деле, нужна работа с психологом или психотерапевтом. Это процесс небыстрый и не простой. Но Вы умеете трудиться. Посещение психотерапевта поможет Вам обратиться к себе, узнать, чего Вы на самом деле боитесь, и чего хотите. Удачи Вам!

Подать заявку

Другие отзывы о похудении в Центрах «Вита»

Спасибо! Похудела на 18 кг, снова полюбила себя

| Анна, Нижний Тагил | 19.10.2015

Огромное спасибо специалистам Центра "Вита" и лично доктору Семенову за то, что помогли мне снова полюбить себя!

Побывала на сеансе 28 февр...

Анна, рады за Вас!

Здоровья Вам и успехов!

Киев. Отзыв о сайте mcvita.ru

| Андрей, Киев | 12.06.2010

Такой хороший сайт, даже не будучи вашим клиентом, нашел для себя много полезной информации! Скажите, не планируете ли вы расширение по странам СНГ...

Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего сайта. К сожалению, в ближайшее время открывать филиал на Украине мы не планируем. Открыть>>

Благодарность Татьяне Алексеевне.

| Мария, Нижний Новгород | 26.10.2012

Уважаемая Татьяна Алексеевна! Благодарю Вас за мое похудение! Очень довольна! Очень рада, что в Нижнем Новгороде есть такие грамотные и высококвали...

Здравствуйте, Мария!
Спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей работе! На нашем сайте есть он-лайн сервисы, которые помогут Вам в Вашей работе над со... Открыть>>