Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты супов > Суп из щавеля

Суп из щавеля

Продукты

300 г щавеля = 42 ккал
100 г свежего огурца = 15 ккал
50 г = 1 яйцо = 78,5 ккал
50 г зелени = 25 ккал
10 г = 1 ч.л. сметаны = 30 ккал
600 г воды
соль, лимонная кислота, молотый чёрный перец, лавровый лист - по вкусу

Способ приготовления

Щавель перебрать, хорошо промыть, мелко нарезать и сварить в подсоленной воде. Сварить яйцо вкрутую, охладить. Нарезать яйцо кружочками, смешать с мелко нарезанной зеленью (петрушка, укроп, кинза, перо зелёного лука и перо чеснока) и свежим огурцом. Положить эту массу в тарелку, разлить суп, добавить лимонную кислоту по вкусу и сметану.

Калорийность

17,2 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3-4

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    1110 г = 190,5 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    277,5 - 370 г = 47,6 - 63,5 ккал соответственно

  • Раcчёт калорийности порции

    Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

    Вес порции   грамм

    Количество калорий   ккал


    Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
    Узнайте больше...



    Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты супов > Суп из щавеля