Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты салатов > Яблочно-овощной салат с приправами

Яблочно-овощной салат с приправами

Продукты

200 г = 2 средних яблока = 90 ккал
100 г корня сельдерея = 32 ккал
или
100 г = 2 шт. моркови = 32 ккал
20 г пера зелёного лука = 3,8 ккал
150 г нежирного (1 %) кефира = 54 ккал
травяная соль (соль, смешанная с различными специями) – по вкусу
0,3 г = 1 щепотка приправы карри (смесь пряностей) = 1 ккал - по желанию
молотый чёрный перец – по вкусу

Способ приготовления

Яблоки освободить от сердцевины, при желании очистить от кожуры, нарезать мелкими кусочками. Корень сельдерея или морковь натереть на тёрке. Всё перемешать, заправить кефиром, посолить травяной солью, добавить приправу карри и – по желанию – чёрный молотый перец. Выложить в красивую посуду, при подаче посыпать нашинкованным зелёным луком.

Калорийность

38,4 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2-3

Примечания

  • Суммарные вес и калорийность готового блюда:
    470,3 г = 180,8 ккал

  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    156,8 - 235,2 г = 60,3 - 90,4 ккал

  • Этот салат можно употреблять в ходе разгрузочного дня.

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты салатов > Яблочно-овощной салат с приправами