Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты салатов > Эрготропный салат с имбирём

Эрготропный салат с имбирём

Продукты

100 г = 2 шт. сладкого болгарского перца = 26 ккал
4 г корня имбиря = 3,2 ккал
5 г = 1 ч.л. лимонного сока = 1,3 ккал
5 г = 1,5-2 ч.л. соевого соуса = 2,8 ккал
150 г нежирного (1 %) кефира = 54 ккал

Способ приготовления

Перец нарезать, имбирь натереть на мелкой тёрке. Перемешать, заправить кефиром, лимонным соком и соевым соусом.

Калорийность

33,1 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2

Примечания

  • Суммарные вес и калорийность готового блюда:
    264 г = 87,3 ккал

  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    132 г = 43,7 ккал

  • Благодаря присутствию имбиря этот салат обладает сильно выраженным эрготропным действием. Однако людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта следует относиться к салату с осторожностью, так как свежий корень имбиря раздражает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта.

  • Этот салат можно готовить во время разгрузочного дня (подробнее читайте здесь).

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты салатов > Эрготропный салат с имбирём