Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты супов > Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Продукты

25 г чечевицы = 75 ккал
50 г = 1 большая головка репчатого лука = 22 ккал
20 г = 1 ст.л. растительного масла = 180 ккал
50 г разной зелени = 25 ккал
100 г = 2 шт. моркови = 32 ккал
500 г воды
2 зубчика чеснока, 2 пера зелёного лука, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист

Способ приготовления

Сварить чечевицу, прибавив перед окончанием варки мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, разобранный на зубчики. Довести чечевицу до готовности. Морковь, натёртую на крупной тёрке, спассеровать с маслом, чёрным молотым перцем и добавить в суп. Проварить ещё 5 минут и снять с огня. Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, регана, перьев зелёного лука.

Калорийность

44,8 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    745 г = 334 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    372,5 г = 167 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты супов > Суп из чечевицы