Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты супов > Гороховый суп

Гороховый суп

Продукты

15 г сухого гороха = 45,5 ккал
100 г = 2 больших головки репчатого лука = 43 ккал
50 г корня сельдерея = 15 ккал
100 г = 2 шт. моркови = 32 ккал
50 г зелени (петрушки, укропа, кинзы, зелёного лука) = 25 ккал
40 г = 2 ст.л. растительного масла = 360 ккал
500 г воды
соль, чёрный молотый перец, лавровый лист

Способ приготовления

Залить горох водой и варить до готовности, подливая постоянно горячую воду во время варки до определённого количества. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко нарезать и всё это спассеровать с маслом и чёрным молотым перцем. За 10–15 минут до готовности заправить суп этой массой. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, зелёного лука.

Калорийность

60,9 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    855 г = 520,5 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    285 г = 173,3 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты супов > Гороховый суп