Суп из стручковой фасоли
Продукты
100 г стручковой фасоли = 32 ккал
200 г = 4 шт. моркови = 64 ккал
100 г = 2 большие головки репчатого лука = 43 ккал
25 г = 1 ст.л. сливочного масла = 187 ккал
10 г гренок = 19 ккал
50 г зелени = 25 ккал
500 г воды
соль, лавровый лист, чёрный молотый перец
Способ приготовления
Морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать и всё спассеровать в масле, добавив соль и чёрный перец по вкусу. Фасоль залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, положить морковь с луком, проварить ещё минут 5, снять с огня. Подавать с гренками из ржаного хлеба и мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, кинзы, регана.
Калорийность
37,6 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 3
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
985 г = 370 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
328,3 г = 123,3 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...