Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты супов > Суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасоли

Продукты

100 г стручковой фасоли = 32 ккал
200 г = 4 шт. моркови = 64 ккал
100 г = 2 большие головки репчатого лука = 43 ккал
25 г = 1 ст.л. сливочного масла = 187 ккал
10 г гренок = 19 ккал
50 г зелени = 25 ккал
500 г воды
соль, лавровый лист, чёрный молотый перец

Способ приготовления

Морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать и всё спассеровать в масле, добавив соль и чёрный перец по вкусу. Фасоль залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, положить морковь с луком, проварить ещё минут 5, снять с огня. Подавать с гренками из ржаного хлеба и мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, кинзы, регана.

Калорийность

37,6 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    985 г = 370 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    328,3 г = 123,3 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты супов > Суп из стручковой фасоли