Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты супов > Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ

Продукты

100 г отваренной свёклы = 48 ккал
100 г = 2 шт. моркови = 32 ккал
150 г сладкого перца = 40,5 ккал
100 г = 2 большие головки репчатого лука = 43 ккал
50 г квашеной капусты = 6 ккал
25 г = 1 ст.л. сливочного масла = 187 ккал
10 г = 1 ч.л. сметаны = 29 ккал
50 г разной зелени (петрушка, кинза, укроп, реган, зелёный лук) = 25 ккал
500 г воды
соль, лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Предварительно отваренную свёклу мелко нарезать и залить 2,5 стаканами горячей воды. Морковь натереть на крупной тёрке, сладкий перец и репчатый лук мелко нарезать и спассеровать в сливочном масле, посолив и поперчив по вкусу. Сюда же добавить квашеную капусту. Этой массой заправить борщ. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы, регана, укропа, зелёного лука.

Калорийность

37,8 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3-4

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    1085 г = 410,5 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    271 - 362 г = 102,6 - 136,8 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты супов > Вегетарианский борщ