Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты супов > Суп из кабачков

Суп из кабачков

Продукты

250 г кабачков = 67,5 ккал
100 г = 2 шт. моркови = 32 ккал
10 г = 1 ч.л. сливочного масла = 75 ккал
50 г = 1 большая головка репчатого лука = 22 ккал
20 г укропа и петрушки = 10 ккал
500 г воды
лимонная кислота - на кончике ножа
соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Способ приготовления

Очищенные и нарезанные кубиками кабачки сварить в солёной воде. Морковь и масло спассеровать с репчатым луком и добавить в кабачки. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту или сок лимона. Подавать, посыпав зеленью.

Калорийность

22,2 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2-3

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    930 г = 206,5 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    310 - 465 г = 68,8 - 103,3 ккал соответственно

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты супов > Суп из кабачков