Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты соусов > Соус с крутыми желтками

Соус с крутыми желтками

Продукты

75 г = 3 желтка = 264 ккал
60 г растительного масла = 540 ккал
50 г = 1 головка репчатого лука = 20,5 ккал
25 г = 1 небольшой пучок зелени петрушки = 12,3 ккал
45 г = 3 ст.л. уксуса
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Натереть репчатый лук на мелкой тёрке. Сварить яйца вкрутую. Смешать растительное (подсолнечное или оливковое) масло с уксусом, луком, зеленью петрушки. Добавить хорошо растёртые желтки, посолить, поперчить по вкусу и ещё раз всё хорошо перемешать. Подавать с рыбой, жареным мясом.

Калорийность

328,2 ккал. на 100 грамм

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    255 г = 836,8 ккал

  • 25 г = 1 ст. л. = 82,1 ккал

  • 10 г = 1 ч. л. = 32,8 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты соусов > Соус с крутыми желтками