Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты соусов > Соус винегрет

Соус винегрет

Продукты

70 г = 1/3 стакана подсолнечного масла = 630 ккал
50 г = 1 небольшая головка репчатого лука = 20,5 ккал
100 г = 2 яйца = 157 ккал
100 г = 1 средний солёный огурец = 13 ккал
25 г = 1 небольшой пучок зелени петрушки = 12,3 ккал
45 г = 3 ст.л. уксуса
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Небольшую головку лука натереть на мелкой тёрке. Смешать растительное масло с уксусом. Прибавить натёртый лук, крутые рубленные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, мелко нарезанный солёный огурец, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Развести небольшим количеством холодной кипячёной воды, если соус получается густым. Подавать с мясом и рыбой.

Калорийность

213,5 ккал. на 100 грамм

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    390 г = 832,8 ккал

  • 25 г = 1 ст. л. = 53,4 ккал

  • 10 г = 1 ч. л. = 21,4 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты соусов > Соус винегрет