Соус с укропом
Продукты
30 г = 2 ст.л. с горкой муки = 100,2 ккал
37 г = 2 ст.л. с горкой сливочного масла = 276,8 ккал
25 г = 1/2 яйца = 39,3 ккал
100 г зелени укропа = 31 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Муку спассеровать в сливочном масле, добавить мелко нарезанную зелень укропа, разбавить кипятком до густоты сметаны и проварить минут 10–15 на слабом огне. Заправить соус мелко нарубленными яйцами. Подавать к жареным бифштексам, шницелям и кабачкам.
Калорийность
233 ккал. на 100 грамм
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
192 г = 447,3 ккал
- 25 г = 1 ст. л. = 58,3 ккал
- 10 г = 1 ч. л. = 23,3 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...