Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты салатов > Салат зелёный " Весенний"

Салат зелёный " Весенний"

Продукты

100 г = 2-3 кочана листового салата = 14 ккал
100 г свежего огурца = 15 ккал
50 г редиса = 8 ккал
30 г укропа, петрушки, зелёного лука = 10 ккал
25 г = 1 ст.л. соуса майонез = 167,5 ккал
соль и чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Промыть кочаны листового салата и нарезать его. Выложить в салатницу. Нарезать редис и свежий огурец кружочками и уложить сверху. Посолить по вкусу, заправить соусом майонез и посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зелёного лука.

Калорийность

70,3 ккал. на 100 грамм

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    305 г = 214,5 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты салатов > Салат зелёный " Весенний"