Салат зелёный " Весенний"
Продукты
100 г = 2-3 кочана листового салата = 14 ккал
100 г свежего огурца = 15 ккал
50 г редиса = 8 ккал
30 г укропа, петрушки, зелёного лука = 10 ккал
25 г = 1 ст.л. соуса майонез = 167,5 ккал
соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Промыть кочаны листового салата и нарезать его. Выложить в салатницу. Нарезать редис и свежий огурец кружочками и уложить сверху. Посолить по вкусу, заправить соусом майонез и посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зелёного лука.
Калорийность
70,3 ккал. на 100 грамм
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
305 г = 214,5 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...