Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты салатов > Салат из зелёного лука

Салат из зелёного лука

Продукты

50 г зелёного лука = 11 ккал
50 г петрушки = 23 ккал
25 г брынзы = 65 ккал
25 г = 1 ст.л. соуса майонез = 167,5 ккал
3-4 стебля мяты, соль - по вкусу

Способ приготовления

Очистить и промыть пучок зелёного лука. Зелень петрушки, три стебля мяты, перья зелёного лука мелко нарезать, посолить и слегка перетереть рукой, заправить 1 ст. л. майонеза и посыпать мелко натёртой на тёрке брынзой.

Калорийность

177,7 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    150 г = 266,5 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    75 г = 133,3 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты салатов > Салат из зелёного лука