Салат из зелёного лука
Продукты
50 г зелёного лука = 11 ккал
50 г петрушки = 23 ккал
25 г брынзы = 65 ккал
25 г = 1 ст.л. соуса майонез = 167,5 ккал
3-4 стебля мяты, соль - по вкусу
Способ приготовления
Очистить и промыть пучок зелёного лука. Зелень петрушки, три стебля мяты, перья зелёного лука мелко нарезать, посолить и слегка перетереть рукой, заправить 1 ст. л. майонеза и посыпать мелко натёртой на тёрке брынзой.
Калорийность
177,7 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 2
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
150 г = 266,5 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
75 г = 133,3 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...