Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты салатов > Огородничий салат

Огородничий салат

Продукты

200 г = 4 сладких перца = 50 ккал
100 г = 1 свежий огурец = 15 ккал
100 г = 2 большие головки репчатого лука = 43 ккал
70 г = 4 ст.л. растительного масла = 630 ккал
50 г тёртой брынзы = 130 ккал
20 г укропа = 6 ккал
20 г различной зелени (петрушки, кинзы и др.) = 10 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Стручки сладкого перца очистить от семян, хорошо вымыть и нарезать кубиками. Очистить свежий огурец и также нарезать кубиками. Овощи посолить по вкусу, перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы, укропа и заправить растительным маслом. Вновь хорошо перемешать. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Брынзу натереть на тёрке. Овощи выложить в салатник, сверху положить кольца лука и засыпать тёртой брынзой.

Калорийность

157,9 ккал. на 100 грамм

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    560 г = 884 ккал

  • Этот салат можно употреблять без брынзы. Тогда его калорийность будет следующей.
    147,8 ккал/100 г
    Вес и калорийность готового блюда:
    510 г = 754 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты салатов > Огородничий салат