Фруктово-овощной салат
Продукты
100 г = 2 шт. моркови = 32 ккал
100 г = 2 шт. сладкого перца = 95 ккал
50 г = 1 свежее яблоко = 23 ккал
12 г = 1/2 ст.л. соуса майонез = 84 ккал
10 г укропа = 3 ккал
соль - по вкусу
Способ приготовления
Свежие яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, так же нарезать сладкий перец. Морковь натереть на крупной тёрке. (На тёрке можно натереть и яблоки, и перец). Посолить по вкусу. Заправить соусом майонез и посыпать зеленью укропа.
Калорийность
87,1 ккал. на 100 грамм
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
272 г = 237 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...