Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты салатов > Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат

Продукты

100 г = 2 шт. моркови = 32 ккал
100 г = 2 шт. сладкого перца = 95 ккал
50 г = 1 свежее яблоко = 23 ккал
12 г = 1/2 ст.л. соуса майонез = 84 ккал
10 г укропа = 3 ккал
соль - по вкусу

Способ приготовления

Свежие яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, так же нарезать сладкий перец. Морковь натереть на крупной тёрке. (На тёрке можно натереть и яблоки, и перец). Посолить по вкусу. Заправить соусом майонез и посыпать зеленью укропа.

Калорийность

87,1 ккал. на 100 грамм

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    272 г = 237 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты салатов > Фруктово-овощной салат