Салат из фасоли с мясом
Продукты
30 г отварной фасоли = 90 ккал
50 г = 1 большая головка репчатого лука = 22 ккал
30 г отварного мяса (говядина) = 47 ккал
25 г = 1/2 яйца = 40 ккал
12 г = 1/2 ст.л. майонеза = 84 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль хорошо сварить и отцедить, положить в салатницу, прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанное отварное мясо, крутые яйца, нарезанные кубиками; добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Заправить соусом майонез.
Калорийность
192,5 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 1-2
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
147 г = 283 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...