Фаршированные кабачки
Продукты
500 г кабачков = 115 ккал
500 г моркови = 165 ккал
100 г репчатого лука = 41 ккал
40 г зелени (петрушка, укроп) = 16 ккал
20 г = 2 ст.л. растительного масла = 180 ккал
25 г = 3 ст.л. сметаны 15% жирности = 40 ккал
соль, чёрный перец горошком, лавровый лист - по вкусу
Способ приготовления
Кабачок очистить от сердцевины и заправить морковью, спассерованной с мелко нарезанным луком. Залить горячей водой, добавить перец чёрный горошком, лавровый лист, соль — по вкусу. Тушить до готовности. Подавать со сметаной. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Калорийность
47 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 3
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
1185 г = 557 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
395 г = 185,7 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...