Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из овощей > Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Продукты

500 г кабачков = 115 ккал
500 г моркови = 165 ккал
100 г репчатого лука = 41 ккал
40 г зелени (петрушка, укроп) = 16 ккал
20 г = 2 ст.л. растительного масла = 180 ккал
25 г = 3 ст.л. сметаны 15% жирности = 40 ккал
соль, чёрный перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Способ приготовления

Кабачок очистить от сердцевины и заправить морковью, спассерованной с мелко нарезанным луком. Залить горячей водой, добавить перец чёрный горошком, лавровый лист, соль — по вкусу. Тушить до готовности. Подавать со сметаной. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Калорийность

47 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    1185 г = 557 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    395 г = 185,7 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из овощей > Фаршированные кабачки