Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из овощей > Жареные кабачки

Жареные кабачки

Продукты

500 г кабачков = 115 ккал
25 г = 3 ст.л. сметаны 15% жирности = 40 ккал
50 г = 4 ст.л. растительного масла = 450 ккал
30 г = 2 ст.л. с горкой муки = 100,2 ккал
20 г зелени петрушки и укропа = 8 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Снять кожуру с кабачка, нарезать кружочками, посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке и поджарить на масле. Подавать жареные кабачки горячими, посыпав зеленью петрушки и укропа. Сметану сервируют отдельно или же поливают ею готовое блюдо.

Калорийность

114,1 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    625 г = 713,2 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    312,5 г = 356,6 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из овощей > Жареные кабачки