Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из овощей > Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков

Продукты

500 г кабачков = 115 ккал
50 г = 1 яйцо = 78,5 ккал
45 г = 3 ст.л. с горкой муки = 150,3 ккал
50 г брынзы = 130 ккал
40 г зелени петрушки и укропа = 16 ккал
20 г = 2 ст.л. растительного масла = 180 ккал
соль - по вкусу

Способ приготовления

Кабачки, натерев на крупной тёрке, посолить и оставить на 10–15 минут. Затем отжать, прибавить 1 яйцо, 3 ст.л. с горкой муки, тёртую брынзу. Хорошо размешать, сформовать в виде котлет, жарить в масле. Можно готовить эти котлеты из кабачков, не добавляя брынзу. При подаче посыпать зеленью.

Калорийность

95 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2-3

Примечания

  • Калорийность готового блюда без брынзы:
    82,4 ккал/100 г

  • Суммарные вес и калорийность готового блюда:
    с брынзой: 705 г = 669,8 ккал
    без брынзы: 655 г = 539,8 ккал

  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    с брынзой: 235 - 352,5 г = 223,3 - 334,9 ккал соответственно на 3 и на 2 порции
    без брынзы: 218,3 - 327,5 г = 179,9 - 269,9 ккал соответственно на 3 и на 2 порции

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из овощей > Котлеты из кабачков