Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты супов > Суп из моркови и сельдерея

Суп из моркови и сельдерея

Продукты

200 г = 4 шт. моркови = 66 ккал
100 г = 2 большие головки репчатого лука = 43 ккал
50 г корня сельдерея = 16 ккал
50 г = 1 шт. яйца = 78,5 ккал
25 г = 1 ст.л. сливочного масла = 187 ккал
50 г разной зелени (петрушка, укроп, кинза и др.) = 25 ккал
1050 г воды

Способ приготовления

Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Добавить 50 г воды, 1 ст. л. сливочного масла и проварить до мягкости. Посолить, влить 1 литр горячей воды, довести до кипения и варить до готовности. Заправить яйцом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью (петрушка, укроп, кинза, базилик и другие).

Калорийность

27,2 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 5

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    1525 г = 415,5 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    305 г = 83,1 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты супов > Суп из моркови и сельдерея