Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из овощей > Жареный перец с брынзой и яйцом

Жареный перец с брынзой и яйцом

Продукты

500 г сладкого перца = 135 ккал
100 г = 2 яйца = 157 ккал
100 г брынзы = 260 ккал
40 г = примерно 3,5 ст.л. растительного масла = 360 ккал
20 г зелени петрушки и укропа = 8 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Испечь сладкий перец, очистить от кожицы, нарезать и поджарить на масле. Измельчить брынзу, смешать её с яйцами и этой смесью залить перец. На слабом огне доводим смесь до готовности яиц. Подать, посыпав зеленью, в горячем виде.

Калорийность

121,1 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    760 г = 920 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    253,3 г = 306,7 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из овощей > Жареный перец с брынзой и яйцом