Жареный перец с брынзой и яйцом
Продукты
500 г сладкого перца = 135 ккал
100 г = 2 яйца = 157 ккал
100 г брынзы = 260 ккал
40 г = примерно 3,5 ст.л. растительного масла = 360 ккал
20 г зелени петрушки и укропа = 8 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Испечь сладкий перец, очистить от кожицы, нарезать и поджарить на масле. Измельчить брынзу, смешать её с яйцами и этой смесью залить перец. На слабом огне доводим смесь до готовности яиц. Подать, посыпав зеленью, в горячем виде.
Калорийность
121,1 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 3
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
760 г = 920 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
253,3 г = 306,7 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...