Вегетарианский шницель из печёного перца
Продукты
500 г сладкого перца = 135 ккал
100 г = 2 яйца = 157 ккал
200 г брынзы = 520 ккал
50 г = примерно 4 ст.л. растительного масла = 450 ккал
100 г зелени петрушки, кинзы, сельдерея, укропа = 40 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Крупные стручки перца очистить от семян, испечь, затем очистить их от кожицы и посолить. Смешать 1 яйцо, мелко нарезанную зелень и брынзу, измельчённую на тёрке, поперчить. Этим фаршем наполнить испечённые стручки перца, смочить их в яйце и обжарить. Подавать с зеленью.
Калорийность
137 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 3-4
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
950 г = 1302 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
237,5 - 316,7 г = 325,5 - 434 ккал соответственно
Автор рецепта:
Узнайте больше...