Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из овощей > Вегетарианский шницель из печёного перца

Вегетарианский шницель из печёного перца

Продукты

500 г сладкого перца = 135 ккал
100 г = 2 яйца = 157 ккал
200 г брынзы = 520 ккал
50 г = примерно 4 ст.л. растительного масла = 450 ккал
100 г зелени петрушки, кинзы, сельдерея, укропа = 40 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Крупные стручки перца очистить от семян, испечь, затем очистить их от кожицы и посолить. Смешать 1 яйцо, мелко нарезанную зелень и брынзу, измельчённую на тёрке, поперчить. Этим фаршем наполнить испечённые стручки перца, смочить их в яйце и обжарить. Подавать с зеленью.

Калорийность

137 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3-4

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    950 г = 1302 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    237,5 - 316,7 г = 325,5 - 434 ккал соответственно

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из овощей > Вегетарианский шницель из печёного перца