Грибы с петрушкой
Продукты
500 г свежих грибов = примерно 120 ккал
100 г зелени петрушки = 49 ккал
50 г сливочного масла = 374 ккал
50 г зелёного лука = 9,5 ккал
30 г = 2 ст. л. с горкой пшеничной муки = 100,2 ккал
соль - по вкусу
Способ приготовления
Свежие грибы отварить в подсоленной воде в течение 30 минут. Смешать с заправкой, состоящей из масла, муки пшеничной, и с мелко нарезанными перьями зелёного лука. Доводим до кипения и, прибавив зелень петрушки, варим ещё минут 15–20.
Калорийность
89,4 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 3
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
730 г = 652,7 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
243,3 г = 217,6 ккал соответственно
Автор рецепта:
Узнайте больше...