Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из овощей > Грибы с петрушкой

Грибы с петрушкой

Продукты

500 г свежих грибов = примерно 120 ккал
100 г зелени петрушки = 49 ккал
50 г сливочного масла = 374 ккал
50 г зелёного лука = 9,5 ккал
30 г = 2 ст. л. с горкой пшеничной муки = 100,2 ккал
соль - по вкусу

Способ приготовления

Свежие грибы отварить в подсоленной воде в течение 30 минут. Смешать с заправкой, состоящей из масла, муки пшеничной, и с мелко нарезанными перьями зелёного лука. Доводим до кипения и, прибавив зелень петрушки, варим ещё минут 15–20.

Калорийность

89,4 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    730 г = 652,7 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    243,3 г = 217,6 ккал соответственно

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из овощей > Грибы с петрушкой