Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из овощей > Грибы, запечённые с яйцами

Грибы, запечённые с яйцами

Продукты

500 г свежих грибов = примерно 120 ккал
100 г = 2 яйца = 157 ккал
60 г = 5 ст.л. растительного масла = 540 ккал
20 г зелени петрушки и укропа = 8 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Свежие мелко нарезанные грибы немного отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и слегка обжарить в растительном масле. Посыпать грибы зеленью петрушки, выложить грибы в посуду, смазанную маслом. Посолить, поперчить. Сделать 2 углубления и выпустить в них по яйцу. Запекать в духовке до готовности яиц.

Калорийность

121,3 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2-3

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    680 г = 825 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    226,7 - 340 г = 275 - 412,5 ккал соответственно

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из овощей > Грибы, запечённые с яйцами