Перец, фаршированный гречневой кашей
Продукты
500 г перца = 135 ккал
500 г готовой гречневой каши = 952 ккал
1000 г моркови = 340 ккал
500 г репчатого лука = 205 ккал
200 г разной зелени = 80 ккал
40 г = примерно 3,5 ст.л. растительного масла = 360 ккал
соль, лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить подготовленные перцы этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой - так, чтобы покрыть овощи, - добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью.
Калорийность
75,6 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 6
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
2740 г = 2072 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
456,7 г = 345,3 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...