Кабачок, фаршированный гречневой кашей
Продукты
1000 г кабачков = 230 ккал
500 г готовой гречневой каши = 952 ккал
1000 г моркови = 340 ккал
500 г репчатого лука = 205 ккал
200 г разной зелени = 80 ккал
40 г = примерно 3,5 ст.л. растительного масла = 360 ккал
соль, лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Кабачок очистить от сердцевины. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую гречневую кашу, перемешать. Заправить подготовленные кабачки этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой - так, чтобы покрыть овощи, - добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью.
Калорийность
66,9 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 7
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
3240 г = 2167 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
462,9 г = 309,6 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...