Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из овощей > Кабачок, фаршированный гречневой кашей

Кабачок, фаршированный гречневой кашей

Продукты

1000 г кабачков = 230 ккал
500 г готовой гречневой каши = 952 ккал
1000 г моркови = 340 ккал
500 г репчатого лука = 205 ккал
200 г разной зелени = 80 ккал
40 г = примерно 3,5 ст.л. растительного масла = 360 ккал
соль, лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Кабачок очистить от сердцевины. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую гречневую кашу, перемешать. Заправить подготовленные кабачки этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой - так, чтобы покрыть овощи, - добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью.

Калорийность

66,9 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 7

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    3240 г = 2167 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    462,9 г = 309,6 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из овощей > Кабачок, фаршированный гречневой кашей