Картофельное пюре
Продукты
200 г картофеля = 160 ккал
150 г разной зелени = 60 ккал
100 г репчатого лука = 41 ккал
25 г = 3 ст.л. сливочного масла = 187 ккал
соль - по вкусу
Способ приготовления
Отварить очищенный картофель, слить воду, подсушить картофель. Растолочь и в горячую массу добавить мелко нарубленную зелень петрушки, укропа, регана, кинзы, пера зелёного лука и чеснока, репчатый лук и сливочное масло. Посолить по вкусу мелкой солью.
Калорийность
94,3 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 2
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
475 г = 448 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
237,5 г = 224 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...