Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из овощей > Картофельное пюре

Картофельное пюре

Продукты

200 г картофеля = 160 ккал
150 г разной зелени = 60 ккал
100 г репчатого лука = 41 ккал
25 г = 3 ст.л. сливочного масла = 187 ккал
соль - по вкусу

Способ приготовления

Отварить очищенный картофель, слить воду, подсушить картофель. Растолочь и в горячую массу добавить мелко нарубленную зелень петрушки, укропа, регана, кинзы, пера зелёного лука и чеснока, репчатый лук и сливочное масло. Посолить по вкусу мелкой солью.

Калорийность

94,3 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    475 г = 448 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    237,5 г = 224 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из овощей > Картофельное пюре