Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из мяса > Говядина тушёная

Говядина тушёная

Продукты

250 г сырой говядины = 545 ккал
100 г моркови = 33 ккал
100 г репчатого лука = 41 ккал
50 г корня сельдерея = 16 ккал
50 г корня петрушки = 26,5 ккал
20 г растительного масла = 180 ккал
соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Способ приготовления

Нарезать мясо крупными кусками и обжарить вместе с морковью, луком, корнями сельдерея и петрушки. Всё складываем в глубокую посуду, закрываем крышкой и тушим до готовности. Подавать с салатом, нарезав мясо порционными кусками, полить любым соусом, посыпать зеленью.

Калорийность

174,2 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3

Примечания

  • Калорийность рассчитана с учётом того, что при тушении мясо теряет примерно 35 % массы.

  • Вес и калорийность готового блюда:
    483 г = 841,5 ккал

  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    161 г = 280,5 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из мяса > Говядина тушёная