Бифштекс, запечённый под грибным соусом
Продукты
240 г сырой говядины = 523,2 ккал
100 г репчатого лука = 41 ккал
50 г разных свежих грибов = примерно 15 ккал
50 г = 1 яйцо = 78,5 ккал
20 г растительного масла = 180 ккал
соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Способ приготовления
Бифштекс обжарить, положить в глубокую посуду. Репчатый лук спассеровать, грибы отварить или поджарить, яйца сварить вкрутую и нарезать кусочками. Всё посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Эту смесь укладываем на мясо и запекаем в духовке.
Калорийность
222,8 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 3
Примечания
- Калорийность рассчитана с учётом того, что при жарении мясо теряет примерно 35 % массы.
- Вес и калорийность готового блюда:
376 г = 837,7 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
125,3 г = 279,2 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...