Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из мяса > Бифштекс, запечённый под грибным соусом

Бифштекс, запечённый под грибным соусом

Продукты

240 г сырой говядины = 523,2 ккал
100 г репчатого лука = 41 ккал
50 г разных свежих грибов = примерно 15 ккал
50 г = 1 яйцо = 78,5 ккал
20 г растительного масла = 180 ккал
соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Способ приготовления

Бифштекс обжарить, положить в глубокую посуду. Репчатый лук спассеровать, грибы отварить или поджарить, яйца сварить вкрутую и нарезать кусочками. Всё посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Эту смесь укладываем на мясо и запекаем в духовке.

Калорийность

222,8 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3

Примечания

  • Калорийность рассчитана с учётом того, что при жарении мясо теряет примерно 35 % массы.

  • Вес и калорийность готового блюда:
    376 г = 837,7 ккал

  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    125,3 г = 279,2 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из мяса > Бифштекс, запечённый под грибным соусом