Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из рыбы > Рыба, жаренная по-ленинградски

Рыба, жаренная по-ленинградски

Продукты

500 г сырого судака = 420 ккал
350 г репчатого лука = 143,5 ккал
30 г = 2 ст.л. с горкой муки = 100,2 ккал
36 г = 3 ст.л. растительного масла = 324 ккал
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Филе или целую тушку судака (или трески, сома, окуня, хека) нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в небольшом количестве муки и обжарить с двух сторон. Нарезаем лук кольцами, посыпаем его немного мукой, опускаем в разогретый жир и жарим до золотистого цвета. Лук фри положить сверху рыбы и поставить в духовку на 5 минут. Подавать с салатом.

Калорийность

124,9 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3

Примечания

  • Калорийность рассчитана с учётом того, что при жарении рыба теряет примерно 25% массы.

  • Вес и калорийность готового блюда:
    791 г = 987,7 ккал

  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    263,7 г = 329,2 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из рыбы > Рыба, жаренная по-ленинградски