Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из рыбы > Рыба, запечённая по-русски

Рыба, запечённая по-русски

Продукты

500 г сырой ставриды = 570 ккал
150 г репчатого лука = 61,5 ккал
48 г = 4 ст.л. растительного масла = 432 ккал
20 г брынзы = 52 ккал (или сыра)
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Вычищенную ставриду (или же окуня, хека, треску, судака) нарезаем кусками, посыпаем солью и чёрным перцем и кладём в глубокую сковороду, смазанную маслом. Кладём на рыбу репчатый лук, нарезанный кольцами, посыпаем сверху сыром или брынзой, натёртыми на тёрке, поливаем небольшим количеством масла (сбрызнуть) и запекаем в духовке. Подавать с зелёным салатом, посыпав зеленью.

Калорийность

118,1 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3

Примечания

  • Калорийность рассчитана с учётом того, что при запекании рыба теряет примерно 25% массы.

  • Вес и калорийность готового блюда:
    593 г = 1115,5 ккал

  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    197,7 г = 371,8 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из рыбы > Рыба, запечённая по-русски