Белип
Продукты
250 г сырого филе трески = 172,5 ккал
250 г нежирного творога = 220 ккал
250 г репчатого лука = 102,5 ккал
100 г булки = 235 ккал
48 г = 4 ст.л. растительного масла = 432 ккал
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Филе трески (без кожи) моем, перемалываем в мясорубке два раза, отжимаем, смешиваем с творогом и размоченной булкой. Добавляем лук, поджаренный в растительном масле. Смесь вновь пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. Приготавливаем котлеты, биточки.
Калорийность
127,6 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 5
Примечания
- Калорийность рассчитана с учётом того, что при тепловой обработке рыба теряет примерно 25% массы.
- Вес и калорийность готового блюда:
910,5 г = 1162 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
182,1 г = 232, ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...