Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Блюда из рыбы > Белип

Белип

Продукты

250 г сырого филе трески = 172,5 ккал
250 г нежирного творога = 220 ккал
250 г репчатого лука = 102,5 ккал
100 г булки = 235 ккал
48 г = 4 ст.л. растительного масла = 432 ккал
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Филе трески (без кожи) моем, перемалываем в мясорубке два раза, отжимаем, смешиваем с творогом и размоченной булкой. Добавляем лук, поджаренный в растительном масле. Смесь вновь пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. Приготавливаем котлеты, биточки.

Калорийность

127,6 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 5

Примечания

  • Калорийность рассчитана с учётом того, что при тепловой обработке рыба теряет примерно 25% массы.

  • Вес и калорийность готового блюда:
    910,5 г = 1162 ккал

  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    182,1 г = 232, ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Блюда из рыбы > Белип