Компот из сухофруктов на ксилите
Продукты
100 г чернослива = 242 ккал
100 г сухих яблок = 199 ккал
100 г сухих груш = 201 ккал
150 г ксилита = 550,5 ккал
1800 г воды
Способ приготовления
Сухофрукты залить холодной водой на 10 минут. Хорошо вымыть, отобрать груши и яблоки и опустить их в кипящую воду. Варить 25–30 минут с закрытой крышкой при чуть заметном кипении. Затем положить чернослив и варить до готовности. За 5 минут до конца варки добавить ксилит.
Калорийность
53 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 9
Примечания
- Вес и калорийность готового напитка:
2250 г = 1192,5 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
250 г = 132,5 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...