Салат из апельсинов
Продукты
200 г очищенных апельсинов = 80 ккал
100 г апельсинового сока = 54 ккал
10 г = 1 ст.л. сахара = 39,8 ккал
30 г воды
Способ приготовления
Очистить апельсины, тщательно удалив белые волокна и разделив на дольки. К соку, выжатому из других апельсинов, добавить воды и сахара. Положить дольки в креманку или любую другую посуду и залить этим соком. Выдержать в холодильнике 30–60 минут.
Калорийность
51,1 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 2
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
340 г = 173,8 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
170 г = 86,9 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...