Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Фруктовые салаты, Оладьи из фруктов > Тыквенно-фруктовый салат

Тыквенно-фруктовый салат

Продукты

500 г тыквы = 125 ккал
250 г яблок = 112,5 ккал
250 г груш = 105 ккал
100 г слив (без косточек) = 43 ккал
50 г лимонного сока (примерно из одного крупного лимона) = 13 ккал
2 г сахарной пудры (для посыпки) = 7,5 ккал

Способ приготовления

Фрукты и тыкву мелко нарезать или нашинковать на крупной тёрке. Перемешать, добавить сок 1 лимона. Подавать, припудривая сахарной пудрой.

Калорийность

35,3 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 3

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    1150 г = 406 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    383,3 г = 135,3 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Фруктовые салаты, Оладьи из фруктов > Тыквенно-фруктовый салат