Тыквенно-фруктовый салат
Продукты
500 г тыквы = 125 ккал
250 г яблок = 112,5 ккал
250 г груш = 105 ккал
100 г слив (без косточек) = 43 ккал
50 г лимонного сока (примерно из одного крупного лимона) = 13 ккал
2 г сахарной пудры (для посыпки) = 7,5 ккал
Способ приготовления
Фрукты и тыкву мелко нарезать или нашинковать на крупной тёрке. Перемешать, добавить сок 1 лимона. Подавать, припудривая сахарной пудрой.
Калорийность
35,3 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 3
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
1150 г = 406 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
383,3 г = 135,3 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...