Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты салатов > Салат а-ля “Вальдорфский”

Салат а-ля “Вальдорфский”

Продукты

100 г кислых яблок (например, “Антоновки”) = 30 ккал
100 г стебля сельдерея = 12 ккал
100 г корня сельдерея = 32 ккал
50 г ананаса консервированного = 30 ккал
150 г нежирного (1 %) кефира = 54 ккал
5 г = 1 ч.л. лимонного сока = 1,3 ккал
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Яблоки освободить от сердцевины, очистить от кожуры, нарезать мелко. Мелко нарезать стебель и корень сельдерея (последний можно натереть на тёрке). Если консервированные ананасы не в виде кусочков, нарезать и их. Всё смешать, заправить кефиром и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

Калорийность

31,5 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2-3

Примечания

  • Суммарные вес и калорийность готового блюда:
    505 г = 159,3 ккал

  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    168,3 - 252,5 г = 53,1 - 79,7 ккал

  • Этот салат годится для употребления в разгрузочный день.

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты салатов > Салат а-ля “Вальдорфский”