Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Каши > Перловая каша

Перловая каша

Продукты

80 г = 3 ст.л. с гор. + 1 ч.л. с гор. перловой крупы = 256 ккал
10 г = 1 ч.л. с гор. сливочного масла = 74,8 ккал
100 г разной зелени = 46 ккал
200 г воды
соль – по вкусу

Способ приготовления

Перловую крупу предварительно замочить в холодной воде на несколько часов. Варить около 20 минут в большом количестве воды. Слить лишнюю воду, поставить кашу на минимальный нагрев и доварить до исчезновения остатков воды. Готовую кашу заправить маслом, мелко нарезанной зеленью и посолить.

Калорийность

134,6 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2

Примечания

  • Выход готовой каши:
    280 г = 376,8 ккал

  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    140 г = 188,4 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Каши > Перловая каша