Суп из сухой фасоли
Продукты
15 г сухой фасоли = 45,5 ккал
100 г = 2 больших головки репчатого лука = 43 ккал
50 г корня сельдерея = 15 ккал
100 г = 2 шт. моркови = 32 ккал
50 г зелени (петрушки, укропа, кинзы, зелёного лука) = 25 ккал
40 г = 2 ст.л. растительного масла = 360 ккал
500 г воды
соль, чёрный молотый перец, лавровый лист
Способ приготовления
Залить фасоль водой и варить до готовности, подливая постоянно горячую воду во время варки до определённого количества. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко нарезать и всё это спассеровать с маслом и чёрным молотым перцем. За 10–15 минут до готовности заправить суп этой массой. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, зелёного лука.
Калорийность
60,9 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 3
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
855 г = 520,5 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
285 г = 173,3 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...