Салат из рыбных консервов
Продукты
125 г рыбы в масле (консервы) = 337 ккал
100 г = 2 большие головки репчатого лука = 43 ккал
100 г = 2 шт. отварного яйца = 160 ккал
50 г различной зелени (петрушки, кинзы, регана, укропа и др.) = 25 ккал
Способ приготовления
Лук и сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать и добавить рыбные консервы вместе с маслом. Хорошо перемешать и сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы, регана, укропа.
Калорийность
150,7 ккал. на 100 грамм
Рекомендуемое количество порций: 2
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
375 г = 565 ккал
- Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
187,5 г = 282,5 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...