Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты салатов > Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов

Продукты

125 г рыбы в масле (консервы) = 337 ккал
100 г = 2 большие головки репчатого лука = 43 ккал
100 г = 2 шт. отварного яйца = 160 ккал
50 г различной зелени (петрушки, кинзы, регана, укропа и др.) = 25 ккал

Способ приготовления

Лук и сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать и добавить рыбные консервы вместе с маслом. Хорошо перемешать и сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы, регана, укропа.

Калорийность

150,7 ккал. на 100 грамм

Рекомендуемое количество порций: 2

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    375 г = 565 ккал
  • Вес и калорийность одной рекомендуемой порции:
    187,5 г = 282,5 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты салатов > Салат из рыбных консервов