Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты > Рецепты салатов > Салат из квашеной капусты "Весенний"

Салат из квашеной капусты "Весенний"

Продукты

100 г квашеной капусты = 12 ккал
100 г = 2 шт. моркови = 32 ккал
25 г зелёного лука = 5 ккал
30 г петрушки, сельдерея, укропа = 18 ккал
10 г = 1/2 ст.л. растительного масла = 90 ккал
чёрный молотый перец

Способ приготовления

Очистить морковь, натереть на мелкой тёрке, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея, укропа, растительное масло и квашеную капусту. Хорошо размешать, посыпать измельчённым зелёным луком. Поперчить чёрным перцем.

Калорийность

59,2 ккал. на 100 грамм

Примечания

  • Вес и калорийность готового блюда:
    265 г = 157 ккал

Раcчёт калорийности порции

Введите либо желаемый вес порции, чтобы расcчитать его калорийность, либо желаемое количество калорий, чтобы расcчитать необходимый вес.

Вес порции   грамм

Количество калорий   ккал


Автор рецепта: Л.М. Семёнова (Ганжа). Приведённый кулинарный рецепт рекомендован к применению после прохождения программ похудения по Семёнову.
Узнайте больше...



Главная > Худеем правильно > Кулинарные рецепты для похудения > Рецепты салатов > Салат из квашеной капусты "Весенний"