Салат из квашеной капусты "Весенний"
Продукты
100 г квашеной капусты = 12 ккал
100 г = 2 шт. моркови = 32 ккал
25 г зелёного лука = 5 ккал
30 г петрушки, сельдерея, укропа = 18 ккал
10 г = 1/2 ст.л. растительного масла = 90 ккал
чёрный молотый перец
Способ приготовления
Очистить морковь, натереть на мелкой тёрке, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея, укропа, растительное масло и квашеную капусту. Хорошо размешать, посыпать измельчённым зелёным луком. Поперчить чёрным перцем.
Калорийность
59,2 ккал. на 100 грамм
Примечания
- Вес и калорийность готового блюда:
265 г = 157 ккал
Автор рецепта:
Узнайте больше...